Ser PadresCerrar
Email WhatsApp Compartido por 3 personas

Estilo de vida

08.02.2017

#Receta: Falafel con salsa de yogur

¿Estás planeando un menú romántico y natural para celebrar el Día de los Enamorados? Aquí te proponemos una exquisita alternativa para darle sabor al picoteo de esa noche.

#Receta: Falafel con salsa de yogur

El Falafel es una de las recetas más populares y deliciosas del Medio Oriente. Se trata de una albóndiga de pasta de garbanzos y vegetales, que puede ser acompañada de un sinfín de salsas.

(Para 2 – 4 personas)

INGREDIENTES

Para la pasta de garbanzos:

– 1/2 kg. de garbanzos
– 1/2 cebolla
– 2 dientes de ajo
– 2 cucharadas de perejil fresco
– 1/2 cucharadita de comino molido
– Sal y pimienta a gusto
– 1 litro de aceite para freír

Para la salsa:

– 1 yogur natural
– Jugo de 3 limones
– 2 cucharadas de ciboulette fresco
– Sal y pimienta a gusto

okiopñ

PREPARACIÓN

Para los garbanzos:

1) Hidratar los garbanzos de un día para otro. Una vez cocidos, picarlos muy finos junto con la cebolla, el ajo y el perejil. Formar una pasta y sazonar con los condimentos.
2) Armar las bolitas del porte de una pelota de golf (de ser necesario, usar pan rallado para darles forma). Calentar el aceite en una sartén y freír a fuego alto hasta que estén doradas.
3) Servir con la salsa de yogur.

Para la salsa:

1) Mezclar los ingredientes y sazonar con sal y pimienta.

dygjgh

¡A disfrutar!

Comenta este post

cerrar