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Estilo de vida

25.10.2017

Terror comestible

Reciban a las brujas, zombies y momias con postres; los disfrutan más que a las travesuras.

Terror comestible

Muffins de chocolate con tierra: 60 minutos – 6 porciones

Ingredientes:
– 1 1/3 de tazas de harina.
– 1/4 de cucharadita de bicarbonato de sodio.
– 2 cucharaditas de polvo para hornear.
– 3/4 de taza de cacao en polvo.
– 1/8 cucharadita de sal.
– 2 huevos.
– 3 cucharadas de mantequilla.
– 1 1/2 tazas de azúcar.
– 3/4 de cucharada de extracto de vainilla.
– 1 taza de leche.
– 1 taza de glaseado de chocolate.
– 10 galletas de chocolate con relleno.

Preparación:
1. Tamiza la harina con el polvo para hornear, el bicarbonato, la cocoa y la sal. Reserva.
2. Bate la mantequilla con el azúcar hasta que esponje. Agrega los huevos uno por uno, incorpora el extracto de vainilla. Añade alternadamente la leche y la mezcla de harina hasta incorporar todos los ingredientes.
3. Vierte en moldes para muffins. Llénalos a 3/4 de su volumen total. Ponlos a cocer en el horno precalentado a 175º C de 15 a 17 minutos. Reserva.
4. Abre las galletas, retírales el relleno y deshazlas con un rallador no muy fino. Coloca un poco de glaseado sobre los muffins y distribuye sobre ellos el polvo de galleta. Si lo deseas, decora con un cuadrito de chocolate. Sirve.

muffinsdetierra

Calabacitas de arroz inflado: 30 minutos – 4 porciones

Ingredientes:
– 1 cucharada de mantequilla.
– 150 g de malvaviscos.
– 3 tazas de arroz inflado.
– 2 gotas de colorante naranja.
– 1/2 taza de glaseado de chocolate.
– 1/2 taza de glaseado de vainilla.
– 1 gota de colorante verde.
– 1 taza de minibombones con chocolate.

Preparación:
1. Derrite la mantequilla con los malvaviscos en una olla mediana a fuego bajo, agrega el colorante naranja y revuelve. Incorpora el arroz inflado, retira del fuego y envuelve hasta que se integre todo.
2. Con ayuda de una cuchara para helado, saca bolitas de la mezcla y corrige la forma con las manos. Para evitar que se te pegue, huméctate las manos con aceite.
3. Mezcla el glaseado de vainilla con el colorante verde, decora las calabacitas con este y el de chocolate. Termina con un minibombón sobre cada una.

calabacitascomestibles

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